西門子收購Polarion公司,為不斷成長的應用程式生命週期管理(ALM)市場提供支援

 
西門子收購Polarion公司,為不斷成長的應用程式生命週期管理(ALM)市場提供支援
  • 透過整合ALM與產品生命週期拓展PLM
• 進一步增強了西門子面向智慧的、軟體驅動的產品解決方案
• 擴展了西門子對提供開放性架構解決方案的承諾
• 透過併購,西門子延續了對製造業數位化的進一步支援
 
近日,西門子宣佈與Polarion公司達成收購協定。該公司是第一個提供以網路架構為主的應用程式生命週期管理(ALM)企業解決方案的廠商。在各行各業的產品開發過程中,軟體是不可或缺的重要組成部分,而透過ALM,製造業能不斷整合、核實並驗證其產品中不斷增加的軟體內容。作為ALM領域的市場領導者,Polarion充分利用開放式架構,透過最先進的原始程式碼管理技術,為開放原始碼開發的需求提供支援。

作為全球領先的產品生命週期管理(PLM)軟體發展商之一,西門子將在其Teamcenter®軟體中加入Polarion產品組合,使ALM成為產品開發流程中不可或缺的一部分。透過收購Polarion,西門子將進一步增強對系統驅動的產品開發過程的支援。系統驅動的產品開發是一種整體開發方法,可在開放環境中實現系統工程與整合式產品定義的整合。

Siemens PLM Software全球總裁兼執行長Chuck Grindstaff指出:“此次的收購,西門子將進一步協助客戶充分實現數位化所帶來的效益。在PLM軟體組合中加入Polarion ALM解決方案,將進一步提升我們的實力,更好地協助企業打造智慧、與產品互聯。Polarion的先進功能將軟體規範、開發、測試和模擬功能進一步整合於西門子領先的系統驅動的產品開發環境中。我們非常歡迎Polarion團隊加入我們的大家庭,也非 常高興ALM產品組合將成為西門子智慧創新產品組合的新成員。”

Polarion是ALM市場領域的領導者,主要客戶遍及所有PLM核心的產業,並且在相關的高成長產業中同樣擁有深厚的客戶基礎。此次收購交易預計於2016年第一季完成,具體條款不對外公開。

Polarion執行長Frank Schroeder表示:“過去兩年多的時間裡,我們與西門子建立了富有成效的合作關係,並計畫實施聯合市場策略。完成此次收購之後,我們將以更高的標準、更快的速度,為客戶提供高價值的PLM/ALM解決方案。西門子高度肯定我們為PLM帶來的價值以及ALM在其數位化策略中的重要地位。成為西門子的一份子,不僅將為我們的客戶帶來更多的價值,同時也將為我們自身創造更多的契機。”

Polarion Software是100%以網路架構為主的,面向需求、品質和應用程式生命週期管理統一平臺的領先供應商。Polarion致力於協助全球各地的企業,從汽車到醫療設備和航太等各產業,在製造高度複雜的產品過程中,實現敏捷性、可追溯性以及合規性。 目前,全球超過250萬使用者藉由Polarion的產品和服務進行協同、實現ALM與PLM的整合、以更高的效率向市場交付出高品質產品。欲瞭解更多相關資訊,請造訪:www.polarion.com。