Siemens NX CAE ( Simcenter ) 於業界的運用

您是否在尋找CAE最佳的解決方案?
您是否對CAE專業技術人員招聘不易而煩惱?
您知道可以一個按鍵完成結構/熱流模擬?
Siemens 的NX 平台吸收UG與I-DEAS的精隨,經過跨世紀成長演變,已經成為協助產業界發展成長的CAD/CAM/CAE 重要工具。而其CAE 前後處理及Solver功能,也都功能強大、應用廣泛,且易學易用。在NX 11.0 新版將CAE 功能整合命名為 Simcenter。之前 Siemems 已經合併了CD-adapco,日前更合併了Mentor Graphics ,未來西門子如何整合提供單一平台的機械/熱流/電氣/電子解決方案,非常值得產業界期待。

愛發公司為西門子 PLM 軟體在台灣之代理商,也是唯一同時具備西門子 NX CAD/CAM及 NX CAE (Simcenter) 技術之服務提供者,為了讓 NX CAD 使用者能進一步將其 3D 繪圖功能延伸 CAE 模擬功能,進而增加研發效益,縮短開發時間,愛發公司提供了 NX CAE客製化服務,讓您在最短的時間,利用 NX model 完成CAE結構/熱流模擬。

愛發公司特別在此研討會中,邀請顧問專家為各位說明NX CAE於電子業和汽車業的運用,同時也邀請業界使用者來分享他們的使用經驗,內容精彩,請勿錯過。

此次會議內容相當精采,會場提供照相式應變量測系統的展示、逆向工程與 3D 檢測設備的展示,會後並有提供精美贈品,歡迎您蒞臨會場,共襄盛舉!

時間 / 地點:
場次 日期 / 時間 地 點 諮詢熱線
新竹
2016/12/20 (二)
13:00-17:00
新竹喜來登大飯店 4樓 小宴會廳
(新竹縣竹北市光明六路東一段265號 ‧電話:03 620 6000 )
02-25083066
陳小姐
◎辦法:免費報名參加,請儘早報名以免向隅。
◎主辦:APIC愛發股份有限公司
◎協辦:Siemens PLM Software

◎交通資訊:
新竹喜來登大飯店位置圖
 
議程表:
時間
主題
主講人
13:00~13:30
報到
13:30~13:40
致歡迎詞
陳偉成 愛發(股)公司 執行副總
陳敏智 Siemens PLM Software 台灣區總經理
13:40~14:10
Siemens NX CAE(Simcenter)概況
卞志堅 Siemens PLM Software 資深顧問
14:10~14:40
您也可以輕鬆上手CAE
湯冠霖 愛發(股)公司 技術經理
14:40~15:00
NX熱流分析如何協助快速完成3C產品設計
綠點高新科技(股)公司
捷普設計服務分公司 鍾明忠 資深機構工程師
15:00~15:10
Break
15:10~15:40
NX CAE於電子業的運用
張瑚松 愛發(股)公司 技術經理
15:40~16:30
NX CAE於車輛業的運用
卞志堅 Siemens PLM Software 資深顧問
16:30~16:50
光學應變量測
金國豪 愛發(股)公司 業務副理
16:50~17:00
Q & A