2016台北國際模具暨模具製造設備展

 
親愛的先進您好 :

  『 2016台北國際模具暨模具製造設備展 』將於 2016/08/31-09/03 台北世貿南港展覽館展開。 愛發公司也加入參展的行列;將展示 Siemens PLM Software 之CAD/CAM/CAE/PLM 工業機械用軟體; 藉由這一套囊括全產品工程的解決方案來全力協助製造業用戶創造他們最佳的競爭優勢, 讓用戶能在數位化的協同環境下進行產品的建模與製造流程。

  另有實機展示—應用於逆向掃描和 3D 檢測的 Faro 新產品雷射掃瞄測量手臂( Faro Arm & Laser Probe),雷射追蹤儀( Laser Tracker Vantage )和 Faro Cobalt-3D藍光陣列照相系統 及 TracePro 光學機構模擬分析軟體展示。

誠摯邀請各位業界先進共襄盛舉,把握此難得之『2016台北國際模具暨模具製造設備展』參觀機會。

順頌
       商祺! !

參觀時間:
2016年8月31日(星期三) ~ 9月03日(星期六)
8/31-9/02 9:00am-5:00pm
9/03 9:00am-4:00pm
地 點:
台北世貿南港展覽館
(台北市南港區經貿二路1號)<map>
參觀辦法:
1.預先登錄
2.現場電腦設備登錄
主辦單位:
台灣區模具工業同業公會 / 展昭國際企業股份有限公司
攤 位:
I 102 請點擊此處查看攤位位置圖
參展網站:
http://www.odm-dmi.com/